Il Ristorante

Apulia Food Restaurant è il nuovo nome che i soci Nicola De Bartolo, Giorgio Donald Pepe e lo Chef Gerardo Racanelli, hanno voluto dare al famoso ristorante Lido Azzurro di Giovinazzo, un locale storico ubicato direttamente sul mare, che da poco rivive nuova luce e nuova linfa grazie a importanti cambiamenti della mise en place e soprattutto grazie alla cucina del talentuoso chef Gerardo Racanelli. La location è davvero suggestiva: ampie vetrate che regalano la suggestione di essere in mare aperto.

La Apulia Food Events  propone in questo romantico e suggestivo locale, una cucina tipica pugliese , prevalentemente a base di pesce, rivisitata in chiave moderna e leggera. Presso il ristorante Apulia Food Restaurant troverete piatti incentrati sulle materie prime freschissime e di qualità che quotidianamente vengono acquistate esclusivamente da fornitori locali.

Lasciatevi trasportare dalla mano del nostro chef, vivrete piacevoli esperienze culinarie ed assaporerete i piatti della tradizione casalinga pugliese rielaborati con sapienti tecniche.

Apulia Food Restaurant - Lido Azzurro